GUIDE MICHELIN

C’est près du centre de Genappe que ce trouve ce restaurant joliment rafraichi. Les allures modernes de l’intérieur reflètent sur la cuisine : la diversité et la caractère international des méthodes de préparation et la présentation bien pensée caractérisent les plats goûteux.

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GAULT & MILLAU

Ne vous laissez pas intimider par ce nom de restaurant étrange. Il fait parfaitement bon s’installer dans ce restaurant joliment aménagé ou sur la terrasse-jardin. Le chef joue sur de nombreux registres. Il prépare le homard canadien tout droit sorti de son homarium de diverses façons. Dans sa préparation de côte à l’os Charolaise avec béarnaise et frites fraîches comme dans celle d’onglet ou bavette d’Aubrac, il fait honneur aussi bien aux morceaux les plus nobles qu’aux pièces secondaires riches en saveurs.

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L'ÉVENTAIL

A un saut de puce du Lion de Waterloo ce restaurant est une ravissante oasis qui exalte l'art de la gastronomie. Cela fait dix ans que Maxence Van Crombrugge a déniché la maison. Il l'a restaurée et transformée en un petit bijoux particulièrement accueillant.

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