C’est près du centre de Genappe que ce trouve ce restaurant joliment rafraichi. Les allures modernes de l’intérieur reflètent sur la cuisine : la diversité et la caractère international des méthodes de préparation et la présentation bien pensée caractérisent les plats goûteux.
Read MoreGUIDE DELTA
Bon rapport qualité-prix et coup de cœur Delta…
Read MoreERIC BOSCHMAN →
Un dimanche pas comme les autres…
Après mon nom et personne, voici au milieu de nulle part, en attendant à Outsiplou…
N’empêche que ça vaut le coup.
(…)
Read MoreGAULT & MILLAU
Ne vous laissez pas intimider par ce nom de restaurant étrange. Il fait parfaitement bon s’installer dans ce restaurant joliment aménagé ou sur la terrasse-jardin. Le chef joue sur de nombreux registres. Il prépare le homard canadien tout droit sorti de son homarium de diverses façons. Dans sa préparation de côte à l’os Charolaise avec béarnaise et frites fraîches comme dans celle d’onglet ou bavette d’Aubrac, il fait honneur aussi bien aux morceaux les plus nobles qu’aux pièces secondaires riches en saveurs.
Read MoreL'ÉVENTAIL
A un saut de puce du Lion de Waterloo ce restaurant est une ravissante oasis qui exalte l'art de la gastronomie. Cela fait dix ans que Maxence Van Crombrugge a déniché la maison. Il l'a restaurée et transformée en un petit bijoux particulièrement accueillant.
Read More