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A un saut de puce du Lion de Waterloo ce restaurant est une ravissante oasis qui exalte l'art de la gastronomie. Cela fait dix ans que Maxence Van Crombrugge a déniché la maison. Il l'a restaurée et transformée en un petit bijoux particulièrement accueillant.

A l'avant deux pièces resserrées autour d'un feu bois suivies d'une verrière avec sa magnifique glycine. Dès les beaux jours la porte de la verrière coulisse pour s'ouvrir sur un jardin fleuri où l'on se veut à l'ombre des parasols....les pieds dans l'herbe.

Cette parenthèse hautement gastronomique engrange les festivals comme ceux des légumes travaillés au printemps, des homards dès l'été ou des gibiers en automne. Ici à part l'excellent pain du boulanger tout proche tout est fait maison. Aux fourneaux François-Xavier Paris un jeune chef talentueux et créatif exploite avec une belle modernité les produits toujours frais des fermes environnantes. Au Milieu de Nulle Part a été récompensé d'un 14/20 au Gault & Millau!

La rédaction, eventail.be