Menu 3 services à 26 €

Servi midis et soirs excepté les vendredi et samedi

soirs à partir du 4 novembre 2018

Entrées

 

Cromesquis de bœuf en sauce, mousse de pommes de terre

ou

Gelée de corail de Saint-Jacques, mayonnaise aïoli

Plats

Bourride de poissons de la mer du Nord

ou

Raviole de bresaola de lièvre, bouillon de petits légumes

Dessert

Petit parcours de gourmandises

 

 

Plat: 14 € - Entrée/plat ou plat/dessert: 20 €


Menu 3 services à 37 €

 50 € avec les deux entrées

Servi midis et soirs à partir du 2 novembre 2018

 

Entrées

Terrine de lièvre maison, variation de légumes en pickles

et / ou

Risotto de chipirons à l’eau de betterave

Plats

Lieu noir, bouillon acidulé et purée de patates douces

ou

Joue de porc confite, crémeux de lentilles et espuma d’oignons brulés

Dessert

Assortiment de fromages (supplément de 8€)

Gâteau opéra, caramel aux noix et glace vanille

 
 

Les Incontournables




Les suggestions du chef

L’assortiment d’amuses bouches maison à découvrir        

« Idéal entre amis pour accompagner l’apéro »    24 €

 


Les Suggestions du Chef
 





Pour finir en douceur





Les amateurs de vin seront également comblés par notre sélection,
présentée par thèmes avec toujours de grandes maisons à l'’honneur.