Menu 3 services à 26 €

Servi midis et soirs excepté les vendredi et samedi

soirs à partir du 21 septembre 2018

 

Entrées

 

Salade de pilons de volaille aux chicons et vinaigre de Xérès

ou

Cappuccino de céleri

Plats

Gratin de colin royal aux bettes et à la cardamome

ou

Porc braisé aux baies de genévrier, moutarde Bister et stoemp aux poireaux

Dessert

Petit parcours de gourmandises

 

 

Plat: 14 € - Entrée/plat ou plat/dessert: 20 €


Menu 3 services à 37 €

 50 € avec les deux entrées

Servi midis et soirs à partir du 13 septembre 2018

 

Entrées

Escavèche de maquereau, déclinaison autour de la carotte à la coriandre et speck

et / ou

Ragout de gros gris et légumes racines, purée d’épinards et chips d’ail

Plats

Filet de dorade, poireaux, pulpe de Bintje et crème de bouillabaisse

ou

Magret de canard, figue, poireaux et butternut, réduction de betterave

Dessert

Assortiment de fromages (supplément de 8€)

Nougatine de pomme à la cannelle, sorbet au cidre et citron vert

 
 

Les Incontournables




Les suggestions du chef

L’assortiment d’amuses bouches maison à découvrir        

« Idéal entre amis pour accompagner l’apéro »    24 €

 


Les Suggestions du Chef
 





Pour finir en douceur





Les amateurs de vin seront également comblés par notre sélection,
présentée par thèmes avec toujours de grandes maisons à l'’honneur.