Durant juillet et août,

notre restaurant sera fermé les samedis midis, dimanches soirs et lundis toute la journée

 

 

 

 

Menu 3 services à 26 €

Servi midis et soirs excepté les vendredi et samedi

soirs du  au  juillet 2018

 

Entrées

 

Terrine de poisson, salade de chou blanc au fenouil, citron vert et coriandre

ou

Croquettes de pintadeau, gaspacho et tzatziki de concombre et feta

Plats

Filet de maquereau, compotée de tomates aux olives, chorizo et mozzarella

ou

Lasagne aux épinards, roquette, sauge et Serrano, sauce curry

Dessert

Petit parcours de gourmandises

 

 

Plat: 14 € - Entrée/plat ou plat/dessert: 20 €


Menu 3 services à 37 €

 50 € avec les deux entrées

Servi midis et soirs

 

Entrées

 

Salade de tomate en texture et chèvre frais de la Baillerie,vierge au basilic et citron vert

et / ou

Curry de moules de Bouchot au fenouil

Plats

Cœur de cabillaud et pancetta, crémeux de petits pois à la verveine

ou

Poulet de Bastogne en 2 cuissons, caviar d’aubergine fumée et légumes de saison

Dessert

Assortiment de fromages (supplément de 8€)

Cerises vintage

 
 

Les Incontournables




Les suggestions du chef

L’assortiment d’amuses bouches maison à découvrir        

« Idéal entre amis pour accompagner l’apéro »    24 €

 


Les Suggestions du Chef
 





Pour finir en douceur





Les amateurs de vin seront également comblés par notre sélection,
présentée par thèmes avec toujours de grandes maisons à l'’honneur.