Menu 3 services à 26 €

Servi midis et soirs excepté les vendredi et samedi soirs du 23 juillet au 28 juillet 2017

 

Entrées

Millefeuille de jarret de veau au raifort et fines herbes

ou

Œuf poché, velouté de bette et coppa

 Plats

Joue de bœuf à la basquaise

ou

Caldérade de saumon

 Dessert

Petit parcours de gourmandises

 

Plat: 14 € - Entrée/plat ou plat/dessert: 20 €

 

Menu 3 services à 35 €

avec les 2 entrées : 50 €

Servi midis et soirs

 

Entrées

  Ceviche de maquereau, eau de concombre, kumquat et estragon

et / ou

Lasagnette d’herbes et poireaux au chèvre, velouté de courgettes au basilic

Plats

Filet de dorade royale, salade de lentilles, chorizo et fenouil, sauce bouillabaisse

ou

Poitrine de porc braisée au soja, bettes et chou fleur, espuma paprika

Dessert

Assortiment de fromages (supplément de 8€)

Sangria blanche, sorbet framboise et chocolat blanc

 
 

Les Incontournables




Les suggestions du chef

L’assortiment d’amuses bouches maison à découvrir        

« Idéal entre amis pour accompagner l’apéro »    24 €

 


Les Suggestions du Chef
 





Pour finir en douceur





Les amateurs de vin seront également comblés par notre sélection,
présentée par thèmes avec toujours de grandes maisons à l'’honneur.