Menu 3 services à 26 €

Servi midis et soirs excepté les vendredi et samedi

soirs du 7 au 18 mai 2018

 

Entrées

 

Croquettes de cabillaud, salade de concombre

ou

Crème d’asperges

Plats

Dos de saumon, aster maritime à la crème

ou

Raviole de cochon, velouté de patate douce, gingembre et citronnelle

Dessert

Petit parcours de gourmandises

 

 

Plat: 14 € - Entrée/plat ou plat/dessert: 20 €


Menu 3 services à 37 €

 50 € avec les deux entrées

Servi midis et soirs

 

Entrées

 

Salade de hareng doux fumé, concombre, courgette et pickles d’oignons rouges et Granny Smith

et / ou

Œuf fermier poché, asperges vertes et champignons de printemps, velouté de cresson

Plats

Waterzooi de rouget grondin et crevettes roses, légumes printanier, basilic et estragon

ou

Magret de canard aux 5 épices, patate douce rôtie à l’ail et shiitaki

Dessert

Assortiment de fromages (supplément de 8€)

Salade de fraises, basilic et kalamansi, glace au chocolat blanc

 
 

Les Incontournables




Les suggestions du chef

L’assortiment d’amuses bouches maison à découvrir        

« Idéal entre amis pour accompagner l’apéro »    24 €

 


Les Suggestions du Chef
 





Pour finir en douceur





Les amateurs de vin seront également comblés par notre sélection,
présentée par thèmes avec toujours de grandes maisons à l'’honneur.