Menu 3 services à 26 €

Servi midis et soirs excepté les vendredi et samedi soirs du 19 au 24 novembre 2017

 

Entrées

Terrine de marcassin aux airelles et porto

ou

Flan de homard aux petits légumes

 Plats

Croustillant de roquefort, salade de blé, betterave et chicon à l’huile de sésame

ou

Saltimbocca de cochon aux épinards et chèvre, jus de veau à l’échalote

 Dessert

Petit parcours de gourmandises

 

Plat: 14 € - Entrée/plat ou plat/dessert: 20 €

 

Menu 3 services à 35 €

avec les 2 entrées : 50 €

Servi midis et soirs

 

Entrées

 

Concombre et potiron en pickles de citron vert, crème légère au chèvre et graines de courge

et / ou

Raviole ouverte de queue de bœuf aux champignons, œuf poché à l’huile de truffe

Plats

Dos de lieu noir aux épices saté, wok de légumes au curry jaune

ou

Caille en deux préparations, châtaignes, chou de Bruxelles, Corne de Gatte et sauce moutarde

Dessert

Assortiment de fromages (supplément de 8€)

Crème renversée au sirop d’érable, ananas et pamplemousse

 
 

Les Incontournables




Les suggestions du chef

L’assortiment d’amuses bouches maison à découvrir        

« Idéal entre amis pour accompagner l’apéro »    24 €

 


Les Suggestions du Chef
 





Pour finir en douceur





Les amateurs de vin seront également comblés par notre sélection,
présentée par thèmes avec toujours de grandes maisons à l'’honneur.