Menu du jour 2 services à 22 €

Servi du mardi au vendredi midis uniquement

 

Menu 3 services à 37 €

 Menu 5 services ALL IN à 100 €

(Apéritif, mise en bouche, deux entrées, plats, fromages, dessert, sélection de vins, eau, café et mignardises)

Servi midis et soirs

 

Entrées

Tartare de dorade au citron vert et herbes fraîches

et / ou

Petits gris au jambon d’Ardenne et crémeux de champignons

Plats

Dos de saumon grillé au sel d’agrumes, risotto au parmesan

ou

Demi magret de canard, jus de kumquat confits, pointe de réglisse et pommes dauphines

Dessert

Assortiment de fromages (supplément de 8€)

Feuilleté aux fraises du pays, crème de basilic
et zestes de citron

 
 



 



 





Pour finir en douceur





Les amateurs de vin seront également comblés par notre sélection,
présentée par thèmes avec toujours de grandes maisons à l'’honneur.