Festival Coquillages et crustacés

 

Assiette apéro : bigorneaux, bulots, crevette grises à décortiquer et sauce cocktail au Johnny Walker   12 €

Praires gratinées à l'ail   18 €

Six huîtres creuses spéciales d’eau vive de Normandie   18 €

Six huîtres plates n°3 de Belon en Bretagne   21 €

Trois huîtres creuses et trois huîtres plates spéciales d’eau vive de Normandie et n°3 de Belon en Bretagne   20 €

 

 

Menu 3 services à 26 €

Servi midis et soirs excepté les vendredi et samedi soirs

 

N’hésitez pas à demander notre menu, celui-ci change régulièrement

 

Plat: 14 € - Entrée/plat ou plat/dessert: 20 €

 

Menu 3 services à 35 €

avec les 2 entrées : 50 €

Servi midis et soirs

 

Entrées

 

Concombre et potiron en pickles de citron vert, crème légère au chèvre et graines de courge

et / ou

Raviole ouverte de queue de bœuf aux champignons, œuf poché à l’huile de truffe

Plats

Dos de lieu noir aux épices saté, wok de légumes au curry jaune

ou

Caille en deux préparations, châtaignes, chou de Bruxelles, Corne de Gatte et sauce moutarde

Dessert

Assortiment de fromages (supplément de 8€)

Crème renversée au sirop d’érable, ananas et pamplemousse

 
 

Les Incontournables




Les suggestions du chef

L’assortiment d’amuses bouches maison à découvrir        

« Idéal entre amis pour accompagner l’apéro »    24 €

 


Les Suggestions du Chef
 





Pour finir en douceur





Les amateurs de vin seront également comblés par notre sélection,
présentée par thèmes avec toujours de grandes maisons à l'’honneur.