Menu 3 services à 28 €

Servi midis et soirs excepté les vendredi et samedi soirs

Entrées

Œuf poché, asperges rôties au beurre et crème de jambon

ou

Ravioles de chèvre sur un bouillon de veau pressé

Plats

Seiche à la rouille servie comme à Sète

ou

Rognon en fricassée, feuilleté aux légumes sauce moutarde

Dessert

Petit parcours de gourmandises

 

 

Plat: 16 € - Entrée/plat ou plat/dessert: 22 €


Menu 3 services à 37 €

 Menu 5 services ALL IN à 100 €

(Apéritif, mise en bouche, deux entrées, plats, fromages, dessert, sélection de vins, eau, café et mignardises)

Servi midis et soirs

 

Entrées

Saumon mariné aux agrumes, vinaigrette acidulée aneth et voile végétale

et / ou

Foie d’oie poêlée et volaille cuite en basse température, crémeux de cacahuète

Plats

Parmentier de canard, jus concentré et légumes colorés

ou

Skreï rôti au beurre, chips de crevettes, oignons doux caramélisés

Dessert

Assortiment de fromages (supplément de 8€)

Bavarois de litchi, cœur orange sanguine et gel de yuzu

 
 



 



 





Pour finir en douceur





Les amateurs de vin seront également comblés par notre sélection,
présentée par thèmes avec toujours de grandes maisons à l'’honneur.