Menu Saint Valentin

Menu avec 1 entrée : 55 €

Menu avec 2 entrées : 70 € 

Jeudi 14 février uniquement ce menu servi le soir

Menu disponible également du vendredi 15 février au dimanche 17 février midi

 

Cocktail et préliminaires des amoureux

 

Entées

Carpaccio de Magret fumé, copeaux de foie gras et notes acidulées au yuzu

ou

Gambas snackées, crémeux végétal et beurre à l’encre de seiche

Plats

Médaillon de Lotte accompagné d’un velouté de butternut

et tortellini au crabe sauvage

ou

Filet de Veau cuisson douce aux aromates

et son rouleau de pomme de terre Moscovite

Dessert 

Belle demoiselle

 

 

Menu 3 services à 26 €

Servi midis et soirs excepté les vendredi et samedi soirs

Menu à partir du 9 janvier 2019

Entrées

Fricassée de petits gris et jambon de Parme

ou

Roulade de carpaccio de bœuf au parmesan et sa salade fraîcheur

Plats

Tagliatelle verde aux scampis et jus de livèche

ou

Consommé de pied de porc, petits légumes et huile de truffe

Dessert

Petit parcours de gourmandises

 

 

Plat: 14 € - Entrée/plat ou plat/dessert: 20 €


Menu 3 services à 37 €

 50 € avec les deux entrées

Servi midis et soirs à partir du 13 décembre 2018

 

Entrées

Mille-feuille de mousse de truite et raifort

et / ou

Demi caille en deux préparations et pot au feu de semoule Hamsa

Plats

Mignon de porc déglacé au vinaigre de sureau et céleri poché au lait d’amande

ou

Saumon confit à l’huile de romarin et son sabayon au Crémant

Dessert

Assortiment de fromages (supplément de 8€)

Poire Belle Hélène revisitée et sorbet poire

 
 

Les Incontournables




Les suggestions du chef

L’assortiment d’amuses bouches maison à découvrir        

« Idéal entre amis pour accompagner l’apéro »    24 €

 


Les Suggestions du Chef
 





Pour finir en douceur





Les amateurs de vin seront également comblés par notre sélection,
présentée par thèmes avec toujours de grandes maisons à l'’honneur.