Menu 3 services à 26 €

Servi midis et soirs excepté les vendredi et samedi soirs du 15 au 20 octobre 2017

 

Entrées

Carpaccio de pis de vache façon vitello tonnato

ou

Bintje au saumon fumé, œuf poché et velouté de persil

 Plats

Ravioles de pecorino, crème de courgettes au basilic

ou

Cuisse de canard confite aux haricot tarbais

 Dessert

Petit parcours de gourmandises

 

Plat: 14 € - Entrée/plat ou plat/dessert: 20 €

 

Menu 3 services à 35 €

avec les 2 entrées : 50 €

Servi midis et soirs

 

Entrées

  Hure de queue de bœuf aux graines de carvi, mousse de foie gras

et / ou

Millefeuille de chou rave à la Fourme d’Ambert et petits blonds de Paris

Plats

Merlu de ligne cuit au beurre de persil, confit d’olive et mousseline aux haricots et poivrons

ou

Magret de canard des Landes rôti, coques, poireaux, salicorne et pomme dauphine

Dessert

Assortiment de fromages (supplément de 8€)

Tartare de prunes et figues aux noix caramélisées, riz onctueux au lait concentré

 
 

Les Incontournables




Les suggestions du chef

L’assortiment d’amuses bouches maison à découvrir        

« Idéal entre amis pour accompagner l’apéro »    24 €

 


Les Suggestions du Chef
 





Pour finir en douceur





Les amateurs de vin seront également comblés par notre sélection,
présentée par thèmes avec toujours de grandes maisons à l'’honneur.