Au Milieu de Nulle Part, un nom atypique pour un restaurant qui ne l'est pas moins.

Dans ce lieu bien connu de tous, incontournable du Brabant Wallon, coté 14 dans le guide Gault&Millau, les épicuriens de belles ambiances et atmosphères y découvriront les dernières suggestions évoluant au rythme des saisons

A deux pas de la butte du Lion, ce restaurant exalte l'art de la gastronomie. C'est en 2005 que Maxence Van Crombrugge a déniché cette maison, il l'a restauré avec goût et transformé en un petit bijou particulièrement accueillant.

En salle, en terrasse, sous la verrière ou dans le jardin fleuri, les amateurs de fine gastronomie savourent les petits plats concoctés par François-Xavier Paris, jeune chef talentueux et créatif qui travaille de manière passionnée, avec une grande modernité. 

Tous les produits sont choisis avec soin et les légumes issus de cultures raisonnées. Du cocktail jusqu’au dessert, tous les plats sont recherchés, travaillés et composés sur place. A part le pain du boulanger, tout est fabriqué maison !

 

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Le chef,
François-Xavier Paris

Le chef, François-Xavier Paris, a forgé son expérience dans des restaurants gastronomiques et étoilés de France et de Belgique.
Il a travaillé, entre autre, aux côtés du chef doublement étoilé, Marc Meurin. Depuis 200 7, il compose sa cuisine, qu'il qualifie de bistronomique, Au Milieu de Nulle Part.

Son travail repose sur la recherche des saveurs, le jeu des épices et la fraicheur des produits. Il lie plaisir, originalité et choc des goûts.

 

 

Maxence Van Crombrugge, 
label de qualité.

Enthousiaste et passionné, Maxence est un créateur de projets toujours plus inspirés et généreux. Descendant d’un grand-père considéré comme le meilleur saucier de Belgique, son souvenir pousse Maxence vers la restauration.

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Maxence Van Crombrugge est un passionné des atmosphères brasserie de type Yves Montand dans Garçon!, il a décliné sa créativité dans les 3 autres adresses gastronomiques qu'il propose à quelques kilomètres de là:

     

     

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    - Maxence -

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