top of page

Menu découverte

Du mardi au vendredi soir et le samedi
(à partir du mardi 07 janvier 2025)

Nos Entrées

Le risotto de butternut

Huile de poireau et écume de pecorino

20 €

Maki de gravelax de canard

Gel de mandarines, huile de sésame et graine de sésame torréfié

26,00 €

Les noix de Saint-Jacques rôties

Déclinaison d'oignons accompagné de sa sauce hollandaise

24,00 €

Nos Plats

Le suprême de faisan

Carotte glacée et en différentes textures, jus réduit au poivre sichuan

29,00 €

Le Poireau brûlé

Salade de chicon et pomme, poireau en sauce et pomme de terre fondante

29,00 €

Le poisson du jour

Céleri chaud et froid, coques et sauce au jus de coques

49,00 €

Nos Desserts

Glace au chocolat

Crème de mascarpone praliné, crumble de cacao et chocolat en mousse

13,00 €

Le sorbet à la poire

Compote de poires et coings, gel de poire, croquantine de fruits secs au chocolat

12,00 €

Assiette de fromages d’ici et d’ailleurs

Fromagerie Saint-Michel ; servi avec condiments sucrés et fruits sec
(Supplément de 7 €)

12,00 €

bottom of page