top of page
Menu découverte
Du mardi au vendredi soir et le samedi
(à partir du mardi 07 janvier 2025)
Nos Entrées
Le risotto de butternut
Huile de poireau et écume de pecorino
20 €
Maki de gravelax de canard
Gel de mandarines, huile de sésame et graine de sésame torréfié
26,00 €
Les noix de Saint-Jacques rôties
Déclinaison d'oignons accompagné de sa sauce hollandaise
24,00 €
Nos Plats
Le suprême de faisan
Carotte glacée et en différentes textures, jus réduit au poivre sichuan
29,00 €
Le Poireau brûlé
Salade de chicon et pomme, poireau en sauce et pomme de terre fondante
29,00 €
Le poisson du jour
Céleri chaud et froid, coques et sauce au jus de coques
49,00 €
Nos Desserts
Glace au chocolat
Crème de mascarpone praliné, crumble de cacao et chocolat en mousse
13,00 €
Le sorbet à la poire
Compote de poires et coings, gel de poire, croquantine de fruits secs au chocolat
12,00 €
Assiette de fromages d’ici et d’ailleurs
Fromagerie Saint-Michel ; servi avec condiments sucrés et fruits sec
(Supplément de 7 €)
12,00 €
bottom of page