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Menu de Noël

𝗠𝗲𝗻𝘂 𝗱𝗲 𝗡𝗼𝗲̈𝗹 à venir chercher au restaurant « Au Milieu De Nulle Part » 𝗹𝗲 𝟮𝟰 𝗱𝗲́𝗰𝗲𝗺𝗯𝗿𝗲 𝗮𝘃𝗮𝗻𝘁 𝟭𝟱𝗵𝟬𝟬

Menu 3 services

(3 mise en bouche, entrée, plat, dessert)

Menu 3 services - Pana cotta / Ballotine de faisan

𝟯 « 𝗠𝗶𝘀𝗲 𝗲𝗻 𝗕𝗼𝘂𝗰𝗵𝗲 »
- Mousse de truite fumée, oeufs de poisson
- Vichyssoise chou-fleur truffée
- Bonbon de foie gras

𝗘𝗻𝘁𝗿𝗲́𝗲
Panna cotta crustacés aux langoustines : Délicate panna cotta de crustacés accompagnée d’un tartare de langoustines et relevée d’un gel de citron vivifiant, sublimée par une touche de guacabroco

𝗣𝗹𝗮𝘁
Ballotine de faisan au foie gras et salsifis : Tendre ballotine de faisan farcie de foie gras, accompagnée de salsifis fondants et nappée d’une sauce suprême parfumée à la truffe.

𝗗𝗲𝘀𝘀𝗲𝗿𝘁
Ganache Dulcey onctueuse, aux poires et coings, accompagnée de poires et coings confits, agrémentée d’un croquant de fruits secs

Dessert Ganache Dulcey

55 €

Dessert + Plateau de fromages

62 €

Menu 3 services - Foie gras / Ballotine de faisan

𝟯 « 𝗠𝗶𝘀𝗲 𝗲𝗻 𝗕𝗼𝘂𝗰𝗵𝗲 »
- Mousse de truite fumée, oeufs de poisson
- Vichyssoise chou-fleur truffée
- Bonbon de foie gras

𝗘𝗻𝘁𝗿𝗲́𝗲
Foie gras, garnitures sucrées salées, brioche

𝗣𝗹𝗮𝘁
Ballotine de faisan au foie gras et salsifis : Tendre ballotine de faisan farcie de foie gras, accompagnée de salsifis fondants et nappée d’une sauce suprême parfumée à la truffe.

𝗗𝗲𝘀𝘀𝗲𝗿𝘁
Ganache Dulcey onctueuse, aux poires et coings, accompagnée de poires et coings confits, agrémentée d’un croquant de fruits secs

Dessert Ganache Dulcey

55 €

Dessert + Plateau de fromages

62 €

Menu 3 services - Pana cotta / Lotte

𝟯 « 𝗠𝗶𝘀𝗲 𝗲𝗻 𝗕𝗼𝘂𝗰𝗵𝗲 »
- Mousse de truite fumée, oeufs de poisson
- Vichyssoise chou-fleur truffée
- Bonbon de foie gras

𝗘𝗻𝘁𝗿𝗲́𝗲
Panna cotta crustacés aux langoustines : Délicate panna cotta de crustacés accompagnée d’un tartare de langoustines et relevée d’un gel de citron vivifiant, sublimée par une touche de guacabroco

𝗣𝗹𝗮𝘁
Lotte confite au champagne et potimarron : Filet de lotte confit délicatement, sublimé par une sauce au champagne et un écrasé de potimarron, alliant finesse et onctuosité

𝗗𝗲𝘀𝘀𝗲𝗿𝘁
Ganache Dulcey onctueuse, aux poires et coings, accompagnée de poires et coings confits, agrémentée d’un croquant de fruits secs

Dessert Ganache Dulcey

55 €

Dessert + Plateau de fromages

62 €

Menu 3 services - Foie gras / Lotte

𝟯 « 𝗠𝗶𝘀𝗲 𝗲𝗻 𝗕𝗼𝘂𝗰𝗵𝗲 »
- Mousse de truite fumée, oeufs de poisson
- Vichyssoise chou-fleur truffée
- Bonbon de foie gras

𝗘𝗻𝘁𝗿𝗲́𝗲
Foie gras, garnitures sucrées salées, brioche

𝗣𝗹𝗮𝘁
Lotte confite au champagne et potimarron : Filet de lotte confit délicatement, sublimé par une sauce au champagne et un écrasé de potimarron, alliant finesse et onctuosité

𝗗𝗲𝘀𝘀𝗲𝗿𝘁
Ganache Dulcey onctueuse, aux poires et coings, accompagnée de poires et coings confits, agrémentée d’un croquant de fruits secs

Dessert Ganache Dulcey

55 €

Dessert + Plateau de fromages

62 €

Menu 4 services

3 mise en bouche, 2 entrées, plat, dessert

Menu 4 services - Ballotine de faisan

𝟯 « 𝗠𝗶𝘀𝗲 𝗲𝗻 𝗕𝗼𝘂𝗰𝗵𝗲 »
- Mousse de truite fumée, oeufs de poisson
- Vichyssoise chou-fleur truffée
- Bonbon de foie gras

𝗘𝗻𝘁𝗿𝗲́𝗲
Panna cotta crustacé aux langoustines : Délicate panna cotta de crustacés accompagnés d’un tartare de langoustines et relevé d’un gel de citron vivifiant, sublimée par une touche de guacabroco

𝗘𝗻𝘁𝗿𝗲́𝗲
Foie gras, garnitures sucrées salées, brioche

𝗣𝗹𝗮𝘁
Ballotine de faisan au foie gras et salsifis : Tendre ballotine de faisan farcie de foie gras, accompagnée de salsifis fondants et nappée d’une sauce suprême parfumée à la truffe.

𝗗𝗲𝘀𝘀𝗲𝗿𝘁
Ganache Dulcey onctueuse, aux poires et coings, accompagnée de poires et coings confits, agrémentée d’un croquant de fruits secs

Dessert Ganache Dulcey

69 €

Dessert + Plateau de fromages

76 €

Menu 4 services - Lotte

𝟯 « 𝗠𝗶𝘀𝗲 𝗲𝗻 𝗕𝗼𝘂𝗰𝗵𝗲 »
- Mousse de truite fumée, oeufs de poisson
- Vichyssoise chou-fleur truffée
- Bonbon de foie gras

𝗘𝗻𝘁𝗿𝗲́𝗲
Panna cotta crustacé aux langoustines : Délicate panna cotta de crustacés accompagnés d’un tartare de langoustines et relevé d’un gel de citron vivifiant, sublimée par une touche de guacabroco

𝗘𝗻𝘁𝗿𝗲́𝗲
Foie gras, garnitures sucrées salées, brioche

𝗣𝗹𝗮𝘁
Lotte confite au champagne et potimarron : Filet de lotte confit délicatement, sublimé par une sauce au champagne et un écrasé de potimarron, alliant finesse et onctuosité.

𝗗𝗲𝘀𝘀𝗲𝗿𝘁
Ganache Dulcey onctueuse, aux poires et coings, accompagnée de poires et coings confits, agrémentée d’un croquant de fruits secs

Dessert Ganache Dulcey

69 €

Dessert + Plateau de fromages

76 €

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