Menu de Noël
𝗠𝗲𝗻𝘂 𝗱𝗲 𝗡𝗼𝗲̈𝗹 à venir chercher au restaurant « Au Milieu De Nulle Part » 𝗹𝗲 𝟮𝟰 𝗱𝗲́𝗰𝗲𝗺𝗯𝗿𝗲 𝗮𝘃𝗮𝗻𝘁 𝟭𝟱𝗵𝟬𝟬
Menu 3 services
(3 mise en bouche, entrée, plat, dessert)
Menu 3 services - Pana cotta / Ballotine de faisan
𝟯 « 𝗠𝗶𝘀𝗲 𝗲𝗻 𝗕𝗼𝘂𝗰𝗵𝗲 »
- Mousse de truite fumée, oeufs de poisson
- Vichyssoise chou-fleur truffée
- Bonbon de foie gras
𝗘𝗻𝘁𝗿𝗲́𝗲
Panna cotta crustacés aux langoustines : Délicate panna cotta de crustacés accompagnée d’un tartare de langoustines et relevée d’un gel de citron vivifiant, sublimée par une touche de guacabroco
𝗣𝗹𝗮𝘁
Ballotine de faisan au foie gras et salsifis : Tendre ballotine de faisan farcie de foie gras, accompagnée de salsifis fondants et nappée d’une sauce suprême parfumée à la truffe.
𝗗𝗲𝘀𝘀𝗲𝗿𝘁
Ganache Dulcey onctueuse, aux poires et coings, accompagnée de poires et coings confits, agrémentée d’un croquant de fruits secs
Dessert Ganache Dulcey
55 €
Dessert + Plateau de fromages
62 €
Menu 3 services - Foie gras / Ballotine de faisan
𝟯 « 𝗠𝗶𝘀𝗲 𝗲𝗻 𝗕𝗼𝘂𝗰𝗵𝗲 »
- Mousse de truite fumée, oeufs de poisson
- Vichyssoise chou-fleur truffée
- Bonbon de foie gras
𝗘𝗻𝘁𝗿𝗲́𝗲
Foie gras, garnitures sucrées salées, brioche
𝗣𝗹𝗮𝘁
Ballotine de faisan au foie gras et salsifis : Tendre ballotine de faisan farcie de foie gras, accompagnée de salsifis fondants et nappée d’une sauce suprême parfumée à la truffe.
𝗗𝗲𝘀𝘀𝗲𝗿𝘁
Ganache Dulcey onctueuse, aux poires et coings, accompagnée de poires et coings confits, agrémentée d’un croquant de fruits secs
Dessert Ganache Dulcey
55 €
Dessert + Plateau de fromages
62 €
Menu 3 services - Pana cotta / Lotte
𝟯 « 𝗠𝗶𝘀𝗲 𝗲𝗻 𝗕𝗼𝘂𝗰𝗵𝗲 »
- Mousse de truite fumée, oeufs de poisson
- Vichyssoise chou-fleur truffée
- Bonbon de foie gras
𝗘𝗻𝘁𝗿𝗲́𝗲
Panna cotta crustacés aux langoustines : Délicate panna cotta de crustacés accompagnée d’un tartare de langoustines et relevée d’un gel de citron vivifiant, sublimée par une touche de guacabroco
𝗣𝗹𝗮𝘁
Lotte confite au champagne et potimarron : Filet de lotte confit délicatement, sublimé par une sauce au champagne et un écrasé de potimarron, alliant finesse et onctuosité
𝗗𝗲𝘀𝘀𝗲𝗿𝘁
Ganache Dulcey onctueuse, aux poires et coings, accompagnée de poires et coings confits, agrémentée d’un croquant de fruits secs
Dessert Ganache Dulcey
55 €
Dessert + Plateau de fromages
62 €
Menu 3 services - Foie gras / Lotte
𝟯 « 𝗠𝗶𝘀𝗲 𝗲𝗻 𝗕𝗼𝘂𝗰𝗵𝗲 »
- Mousse de truite fumée, oeufs de poisson
- Vichyssoise chou-fleur truffée
- Bonbon de foie gras
𝗘𝗻𝘁𝗿𝗲́𝗲
Foie gras, garnitures sucrées salées, brioche
𝗣𝗹𝗮𝘁
Lotte confite au champagne et potimarron : Filet de lotte confit délicatement, sublimé par une sauce au champagne et un écrasé de potimarron, alliant finesse et onctuosité
𝗗𝗲𝘀𝘀𝗲𝗿𝘁
Ganache Dulcey onctueuse, aux poires et coings, accompagnée de poires et coings confits, agrémentée d’un croquant de fruits secs
Dessert Ganache Dulcey
55 €
Dessert + Plateau de fromages
62 €
Menu 4 services
3 mise en bouche, 2 entrées, plat, dessert
Menu 4 services - Ballotine de faisan
𝟯 « 𝗠𝗶𝘀𝗲 𝗲𝗻 𝗕𝗼𝘂𝗰𝗵𝗲 »
- Mousse de truite fumée, oeufs de poisson
- Vichyssoise chou-fleur truffée
- Bonbon de foie gras
𝗘𝗻𝘁𝗿𝗲́𝗲
Panna cotta crustacé aux langoustines : Délicate panna cotta de crustacés accompagnés d’un tartare de langoustines et relevé d’un gel de citron vivifiant, sublimée par une touche de guacabroco
𝗘𝗻𝘁𝗿𝗲́𝗲
Foie gras, garnitures sucrées salées, brioche
𝗣𝗹𝗮𝘁
Ballotine de faisan au foie gras et salsifis : Tendre ballotine de faisan farcie de foie gras, accompagnée de salsifis fondants et nappée d’une sauce suprême parfumée à la truffe.
𝗗𝗲𝘀𝘀𝗲𝗿𝘁
Ganache Dulcey onctueuse, aux poires et coings, accompagnée de poires et coings confits, agrémentée d’un croquant de fruits secs
Dessert Ganache Dulcey
69 €
Dessert + Plateau de fromages
76 €
Menu 4 services - Lotte
𝟯 « 𝗠𝗶𝘀𝗲 𝗲𝗻 𝗕𝗼𝘂𝗰𝗵𝗲 »
- Mousse de truite fumée, oeufs de poisson
- Vichyssoise chou-fleur truffée
- Bonbon de foie gras
𝗘𝗻𝘁𝗿𝗲́𝗲
Panna cotta crustacé aux langoustines : Délicate panna cotta de crustacés accompagnés d’un tartare de langoustines et relevé d’un gel de citron vivifiant, sublimée par une touche de guacabroco
𝗘𝗻𝘁𝗿𝗲́𝗲
Foie gras, garnitures sucrées salées, brioche
𝗣𝗹𝗮𝘁
Lotte confite au champagne et potimarron : Filet de lotte confit délicatement, sublimé par une sauce au champagne et un écrasé de potimarron, alliant finesse et onctuosité.
𝗗𝗲𝘀𝘀𝗲𝗿𝘁
Ganache Dulcey onctueuse, aux poires et coings, accompagnée de poires et coings confits, agrémentée d’un croquant de fruits secs
Dessert Ganache Dulcey
69 €
Dessert + Plateau de fromages
76 €