LES ENTREES
16,00 €
Carpaccio d'Holstein fumé,
copeaux de parmesan, noix et huile de noix
16,00 €
17,00 €
Croustillant de veau,
céleri rave et vinaigrette à la truffe
17,00 €
17,00 €
Gravelax de filet de bar,
oeuf de saumon, crème aigrelette
17,00 €
19,00€
Médaillon de raie,
caviar de hareng et ciboulette, beurre blanc
19,00€
26,00 €
Ris de veau en chapelure panko,
espuma de châtaignes et poêlée de champignons de saison
26,00 €
28,00 €
Salade de homard aux agrumes
28,00 €
LES PLATS
De la terre
21,00 €
Risotto végétarien,
crème de burrata, croquants du potager
21,00 €
24,00 €
Tartare d'Aubrac coupé au couteau,
mesclun, mayonnaise aux herbes, frites fraîches
24,00 €
24,00 €
Filet de canard aux agrumes et cardamome,
feuille à feuille de chou pointu et avocat
24,00 €
26,00 €
Pâtes fraîches à la truffe d'hiver
26,00 €
27,00 €
Pavé de Charolais au poivre concassé,
frites fraîches et légumes du moment
27,00 €
28,00 €
Souris d'agneau
confite aux saveurs du Maghreb
28,00 €
35,00 €
Suprême de pigeon rôti,
mousseline de butternut, jus corsé, pommes fondantes, légumes de saison
35,00 €
De la mer
24,00 €
Tagliatelles fraîches aux moules et scampis,
piment, ail, olives taggiasches
24,00 €
26,00€
Dos de skreï en croûte d’herbes et câpres,
fumet de homard monté au beurre, crémeux de brocoli
26,00€
29,00 €
Filet de bar à l’unilatéral,
salade de lentilles aux légumes rôtis, mousse de chou-fleur au mascarpone
29,00 €
30,00 €
Fricassée de homard* (demi)
aux petits légumes flambé au whisky
30,00 €
56,00 €
Fricassée de homard* (entier)
aux petits légumes flambé au whisky
56,00 €
30,00 €
Homard* rôti aux herbes (demi)
frites de patates douces
30,00 €
56,00 €
Homard* rôti aux herbes (entier)
frites de patates douces
56,00 €
*
Homards canadiens 600 à 700 grammes
Pour finir en douceur
LES FROMAGES
10,00 €
Assortiment de 3 fromages *
affinés de la Cabanière (Sombreffe)
10,00 €
15,00 €
Assortiment de 5 fromages
affinés de la Cabanière (Sombreffe)
15,00 €
12,00 €
Croustillant de pont l'évêque,
(servi chaud) mesclun et sirop de Liège
12,00 €
LES DESSERTS
10,00 €
Le mi-cuit,
façon Cédric Grolet, crème anglaise
10,00 €
10,00 €
La tarte citron déstructurée
10,00 €
8,00 €
Prune rôtie au vin rouge,
faisselle fermière
8,00 €
10,00 €
Déclinaison autour du chocolat
10,00 €
9,00 €
Dame blanche
(crème vanille maison), chocolat amer
9,00 €
8,00 €
Colonel
(sorbet citron et vodka)
8,00 €