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Menu de Noël
𝗠𝗲𝗻𝘂 𝗱𝗲 𝗡𝗼𝗲̈𝗹 à venir chercher au restaurant « Au Milieu De Nulle Part » 𝗹𝗲 𝟮𝟰 𝗱𝗲́𝗰𝗲𝗺𝗯𝗿𝗲 𝗮𝘃𝗮𝗻𝘁 𝟭𝟱𝗵𝟬𝟬
Menu 3 services
(3 mise en bouche, entrée, plat, dessert)
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𝟯 « 𝗠𝗶𝘀𝗲 𝗲𝗻 𝗕𝗼𝘂𝗰𝗵𝗲 » - Mousse de truite fumée, oeufs de poisson - Vichyssoise chou-fleur truffée - Bonbon de foie gras 𝗘𝗻𝘁𝗿𝗲́𝗲 Panna cotta crustacés aux langoustines : Délicate panna cotta de crustacés accompagnée d’un tartare de langoustines et relevée d’un gel de citron vivifiant, sublimée par une touche de guacabroco 𝗣𝗹𝗮𝘁 Ballotine de faisan au foie gras et salsifis : Tendre ballotine de faisan farcie de foie gras, accompagnée de salsifis fondants et nappée d’une sauce suprême parfumée à la truffe. 𝗗𝗲𝘀𝘀𝗲𝗿𝘁 Ganache Dulcey onctueuse, aux poires et coings, accompagnée de poires et coings confits, agrémentée d’un croquant de fruits secs
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55,00 €
Menu 3 services - Pana cotta / Ballotine de faisan
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𝟯 « 𝗠𝗶𝘀𝗲 𝗲𝗻 𝗕𝗼𝘂𝗰𝗵𝗲 » - Mousse de truite fumée, oeufs de poisson - Vichyssoise chou-fleur truffée - Bonbon de foie gras 𝗘𝗻𝘁𝗿𝗲́𝗲 Foie gras, garnitures sucrées salées, brioche 𝗣𝗹𝗮𝘁 Ballotine de faisan au foie gras et salsifis : Tendre ballotine de faisan farcie de foie gras, accompagnée de salsifis fondants et nappée d’une sauce suprême parfumée à la truffe. 𝗗𝗲𝘀𝘀𝗲𝗿𝘁 Ganache Dulcey onctueuse, aux poires et coings, accompagnée de poires et coings confits, agrémentée d’un croquant de fruits secs
+1
55,00 €
Menu 3 services - Foie gras / Ballotine de faisan
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𝟯 « 𝗠𝗶𝘀𝗲 𝗲𝗻 𝗕𝗼𝘂𝗰𝗵𝗲 » - Mousse de truite fumée, oeufs de poisson - Vichyssoise chou-fleur truffée - Bonbon de foie gras 𝗘𝗻𝘁𝗿𝗲́𝗲 Panna cotta crustacés aux langoustines : Délicate panna cotta de crustacés accompagnée d’un tartare de langoustines et relevée d’un gel de citron vivifiant, sublimée par une touche de guacabroco 𝗣𝗹𝗮𝘁 Lotte confite au champagne et potimarron : Filet de lotte confit délicatement, sublimé par une sauce au champagne et un écrasé de potimarron, alliant finesse et onctuosité 𝗗𝗲𝘀𝘀𝗲𝗿𝘁 Ganache Dulcey onctueuse, aux poires et coings, accompagnée de poires et coings confits, agrémentée d’un croquant de fruits secs
+1
55,00 €
Menu 3 services - Pana cotta / Lotte
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𝟯 « 𝗠𝗶𝘀𝗲 𝗲𝗻 𝗕𝗼𝘂𝗰𝗵𝗲 » - Mousse de truite fumée, oeufs de poisson - Vichyssoise chou-fleur truffée - Bonbon de foie gras 𝗘𝗻𝘁𝗿𝗲́𝗲 Foie gras, garnitures sucrées salées, brioche 𝗣𝗹𝗮𝘁 Lotte confite au champagne et potimarron : Filet de lotte confit délicatement, sublimé par une sauce au champagne et un écrasé de potimarron, alliant finesse et onctuosité 𝗗𝗲𝘀𝘀𝗲𝗿𝘁 Ganache Dulcey onctueuse, aux poires et coings, accompagnée de poires et coings confits, agrémentée d’un croquant de fruits secs
+1
55,00 €
Menu 3 services - Foie gras / Lotte
Menu 4 services
3 mise en bouche, 2 entrées, plat, dessert
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𝟯 « 𝗠𝗶𝘀𝗲 𝗲𝗻 𝗕𝗼𝘂𝗰𝗵𝗲 » - Mousse de truite fumée, oeufs de poisson - Vichyssoise chou-fleur truffée - Bonbon de foie gras 𝗘𝗻𝘁𝗿𝗲́𝗲 Panna cotta crustacé aux langoustines : Délicate panna cotta de crustacés accompagnés d’un tartare de langoustines et relevé d’un gel de citron vivifiant, sublimée par une touche de guacabroco 𝗘𝗻𝘁𝗿𝗲́𝗲 Foie gras, garnitures sucrées salées, brioche 𝗣𝗹𝗮𝘁 Ballotine de faisan au foie gras et salsifis : Tendre ballotine de faisan farcie de foie gras, accompagnée de salsifis fondants et nappée d’une sauce suprême parfumée à la truffe. 𝗗𝗲𝘀𝘀𝗲𝗿𝘁 Ganache Dulcey onctueuse, aux poires et coings, accompagnée de poires et coings confits, agrémentée d’un croquant de fruits secs
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69,00 €
Menu 4 services - Ballotine de faisan
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𝟯 « 𝗠𝗶𝘀𝗲 𝗲𝗻 𝗕𝗼𝘂𝗰𝗵𝗲 » - Mousse de truite fumée, oeufs de poisson - Vichyssoise chou-fleur truffée - Bonbon de foie gras 𝗘𝗻𝘁𝗿𝗲́𝗲 Panna cotta crustacé aux langoustines : Délicate panna cotta de crustacés accompagnés d’un tartare de langoustines et relevé d’un gel de citron vivifiant, sublimée par une touche de guacabroco 𝗘𝗻𝘁𝗿𝗲́𝗲 Foie gras, garnitures sucrées salées, brioche 𝗣𝗹𝗮𝘁 Lotte confite au champagne et potimarron : Filet de lotte confit délicatement, sublimé par une sauce au champagne et un écrasé de potimarron, alliant finesse et onctuosité. 𝗗𝗲𝘀𝘀𝗲𝗿𝘁 Ganache Dulcey onctueuse, aux poires et coings, accompagnée de poires et coings confits, agrémentée d’un croquant de fruits secs
+1
69,00 €
Menu 4 services - Lotte
Menu de Nouvel An
𝗠𝗲𝗻𝘂 𝗱𝗲 𝗡𝗼𝘂𝘃𝗲𝗹 𝗔𝗻 à venir chercher au restaurant « Au Milieu De Nulle Part »
𝗹𝗲 𝟯𝟭 𝗱𝗲́𝗰𝗲𝗺𝗯𝗿𝗲 𝗮𝘃𝗮𝗻𝘁 𝟭𝟱𝗵𝟬𝟬
Menu 3 services
3 mise en bouche, entrée, plat, dessert
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𝟯 « 𝗠𝗶𝘀𝗲 𝗲𝗻 𝗕𝗼𝘂𝗰𝗵𝗲 » - Mousse de truite fumée, oeufs de poisson - Vichyssoise chou-fleur truffée - Bonbon de foie gras 𝗘𝗻𝘁𝗿𝗲́𝗲 Ravioles artisanales de marcassin, accompagnées d’un bouillon de champignons 𝗣𝗹𝗮𝘁 Sandre rôti, jus de coques, safran, céleri rave 𝗗𝗲𝘀𝘀𝗲𝗿𝘁 Coeur de l’an neuf aux fruits rouges
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55,00 €
Menu 3 services - Ravioles / Sandre
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𝟯 « 𝗠𝗶𝘀𝗲 𝗲𝗻 𝗕𝗼𝘂𝗰𝗵𝗲 » - Mousse de truite fumée, oeufs de poisson - Vichyssoise chou-fleur truffée - Bonbon de foie gras 𝗘𝗻𝘁𝗿𝗲́𝗲 Homard en 2 préparations, sauce américaine et petits légumes 𝗣𝗹𝗮𝘁 Sandre rôti, jus de coques, safran, céleri rave 𝗗𝗲𝘀𝘀𝗲𝗿𝘁 Coeur de l’an neuf aux fruits rouges
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55,00 €
Menu 3 services - Homard / Sandre
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𝟯 « 𝗠𝗶𝘀𝗲 𝗲𝗻 𝗕𝗼𝘂𝗰𝗵𝗲 » - Mousse de truite fumée, oeufs de poisson - Vichyssoise chou-fleur truffée - Bonbon de foie gras 𝗘𝗻𝘁𝗿𝗲́𝗲 Ravioles artisanales de marcassin, accompagnées d’un bouillon de champignons 𝗣𝗹𝗮𝘁 Filet de Biche, garnitures de chasse, sauce poivrade 𝗗𝗲𝘀𝘀𝗲𝗿𝘁 Coeur de l’an neuf aux fruits rouges
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55,00 €
Menu 3 services - Ravioles / Filet de biche
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𝟯 « 𝗠𝗶𝘀𝗲 𝗲𝗻 𝗕𝗼𝘂𝗰𝗵𝗲 » - Mousse de truite fumée, oeufs de poisson - Vichyssoise chou-fleur truffée - Bonbon de foie gras 𝗘𝗻𝘁𝗿𝗲́𝗲 Homard en 2 préparations, sauce américaine et petits légumes 𝗣𝗹𝗮𝘁 Filet de Biche, garnitures de chasse, sauce poivrade 𝗗𝗲𝘀𝘀𝗲𝗿𝘁 Coeur de l’an neuf aux fruits rouges
+1
55,00 €
Menu 3 services - Homard / Filet de biche
Menu 4 services
3 mise en bouche, 2 entrées, plat, dessert
0
𝟯 « 𝗠𝗶𝘀𝗲 𝗲𝗻 𝗕𝗼𝘂𝗰𝗵𝗲 » - Mousse de truite fumée, oeufs de poisson - Vichyssoise chou-fleur truffée - Bonbon de foie gras 𝗘𝗻𝘁𝗿𝗲́𝗲 Ravioles artisanales de marcassin, accompagnées d’un bouillon de champignons 𝗘𝗻𝘁𝗿𝗲́𝗲 Homard en 2 préparations, sauce américaine et petits légumes 𝗣𝗹𝗮𝘁 Sandre rôti, jus de coques, safran, céleri rave 𝗗𝗲𝘀𝘀𝗲𝗿𝘁 Coeur de l’an neuf aux fruits rouges